Política de privacidad


Incorporación de datos personales a los ficheros de Flowpy
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web, incluyendo su dirección IP, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Flowpy para posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y mantenerle comercialmente informado, incluso por medios electrónicos, sobre las novedades, productos y servicios de Flowpy y las sociedades de su grupo empresarial dedicadas a su mismo sector de actividad. Si el Usuario no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo en cualquier momento mediante correo electrónico dirigido a support@flowpy.com.

Ejercicio de derechos
El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Flowpy, calle Tintorera, 5, 03540 Alicante; o bien mediante correo electrónico dirigido a support@flowpy.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Medidas de seguridad
Los datos personales del Usuario serán tratados por Flowpy bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan conforme a la legislación aplicable.

Prohibición para menores
Los menores de 18 años no deben facilitar sus datos personales a Flowpy sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

Datos de terceros
El Usuario tiene terminantemente prohibido facilitar en el Sitio Web datos personales, incluyendo la imagen, de terceras personas.